La Sauce Tartare épicée est prête à l’emploi pour fondues, grillades, frites, pierrades, raclettes, plats froids, poissons…
Elle est disponible en pot de 200 grammes pour le particulier.
Nos conseils :
– Préparation crue : 200 grammes de sauce pour 600 grammes de viande crue ( boeuf ou cheval ), selon appréciation.
– Préparation cuite : Sur la base de la préparation crue, effectuer un aller-retour à la poêle. Sans utilisation de matière grasse.
41,78 €
Ingrédients : Huile de colza, eau, jaune d’OEUFS, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acide citrique, metabisulfite de potassium) vinaigre (vinaigre d’alcool, colorant E 150c), sauce déshydratée (Fécule de pomme de terre, farine de FROMENT (gluten) , sirop de glucose, sel, arômes naturels, huile de tournesol, épices (dont 5% de poivre : gris, vert, blanc), tomate déshydratée, colorant E150c, épaississant : gomme de guar), épices ( poivre vert, paprika),arôme naturel de poivre, sauce anglaise ( vinaigre de MALT, sucre, eau, vinaigre d’alcool, jus de citron à base de concentré, caramel aromatique, miel, extrait de tamarin, sel, extraits naturels, épice), épaississant : E415, stabilisant : E412, exhausteur de goût E621
Liste allergènes : OEUF, MOUTARDE, GLUTEN, SULFITES
A conserver au réfrigérateur 1 mois après ouverture.
DDM de 150 jours à compter de sa production.
© 2022 réalisé par mcyactivity.fr